UPDATE vom 03.06.2021

Liebe Hallenbenutzer,

wie Sie bereits mitbekommen oder diskutiert haben, gibt es eine neue rechtliche Interpretation zur Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg vom 21.05.2021.

Diese besagt, dass für die Ausübung des Tennissports folgende Voraussetzungen in der Tennishalle gelten:

1. Negativer Test ab Alter 6 Jahre

2. Geimpft (vollständige Impfung + 14 Tage)

3. Genesen (positiver PCR Test mindestens 28 Tage alt und nicht älter als 6 Monate)

Diese Regel gilt für Einzel und Doppel und Gruppentraining in der Tennishalle auf allen Plätzen!!!

D.h. alle Spieler, die in der Tennishalle buchen und dort spielen wollen, müssen diese Voraussetzung erfüllen.

Diese Regelung erfolgt auf Anweisung des Sportamtes der Stadt Singen.

Inwieweit diese Interpretation von den jeweiligen örtlichen Behörden so umgesetzt und kontrolliert wird, können wir nicht einschätzen.

Trotzdem müssen wir Sie über diese Veränderung informieren, da das Ministerium die Kontrollpflicht auf die Vereine abwälzt.

Bitte informieren Sie sich selbst auch immer wieder zur aktuellen Situation.

Jeder Spieler ist aber letztendlich eigenverantwortlich für die Einhaltung der aktuell gültigen Regeln zuständig.

Der Verein übernimmt keine Haftung für Regelverstöße.

Wir wissen um das Regelchaos und die daraus resultierende frustrierende Situation bei gleichzeitig deutlich sinkenden Inzidenzzahlen und bitten um Verständnis.

Aber und vor allem: Wir lassen uns nicht unterkriegen und werden und wollen weiter Tennis spielen!!!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und ab jetzt auch wieder beim Tennisspielen in unserer Tennishalle.

Hallenverwaltung des TC Singen

Ulli Dowideit