UPDATE vom 21.08.2021

Liebe Hallennutzer!

Seit dem 16. August 2021 hat die Landesregierung Baden-Württemberg die Bindung an die 7-Tage-Inzidenz abgeschafft und dafür die 3G-Regel ausgeweitet. Für unsere Anlage gelten daher ab sofort folgende Regelungen:

Das Tennisspiel im Freien ist uneingeschränkt, unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln, möglich.

Das Tennisspiel in der Halle ist nur noch unter Einhaltung der 3G-Regel gestattet. Es können alle Plätze vollständig genutzt werden. Die 3G-Regel gilt auch für Begleitpersonen/Zuschauer in der Halle oder im Gang vor der Halle. Da die Kontrollpflicht der Einhaltung der 3G-Regel dem jeweiligen Hallenbetreiber obliegt, muss der Nachweis (getestet, geimpft, genesen) immer mitgeführt werden und vorgezeigt werden. Kinder bis einschließlich fünf Jahre sind von der Testpflicht ausgenommen. Bei Schülerin oder Schüler einer Grundschule, eines sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrums, einer auf der Grundschule aufbauenden Schule oder einer beruflichen Schule reicht die Vorlage des Schülerausweises, dieser ist ebenfalls immer mitzuführen und vorzuzeigen.

Wir bitten um Verständnis, dass wir die Einhaltung der 3G-Maßnahmen überprüfen müssen.

Sofern kein Sport getrieben wird, gilt in geschlossenen Räumen die Maskenpflicht; im Freien, wenn nicht dauerhaft ein Abstand von mindestens 1,5 Metern zu anderen Personen eingehalten werden kann.

Die Kontaktdaten aller -Sportlerinnen und Sportler, Begleitpersonen/Zuschauer müssen bei Betreten der Tennisanlage/Tennishalle dokumentiert werden. Dazu zählen Vor- und Nachname, Anschrift, Datum und Zeitraum der Anwesenheit und sofern vorhanden die Telefonnummer. Dies kann entweder mit der Luca-App oder in der Anwesenheitsliste erfolgen. Bitte tragen Sie sich einzeln ein. Wer seine Kontaktdaten nicht oder nicht vollständig angeben möchte, darf am Training/Wettkampf nicht teilnehmen.

Die Toiletten dürfen nur einzeln betreten werden. Die Nutzung der Umkleiden/Duschen ist weiterhin erlaubt, mit maximal 4 Personen und für maximal 10 Minuten.

Unter dem nachfolgenden Link, finden Sie noch die aktuellen Teststationen in Singen: https://www.singen.de/site/Singen/node/973979?QUERYSTRING=testzentrum

Wir wünschen Ihnen trotz aller Umstände viel Spaß beim Tennis spielen und bleiben sie Gesund!

Hallenverwaltung des TC Singen

Ulli Dowideit