index.php?art_id=c4b05c05518f8bc47e002ab144dd6fd3

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, dass wir ab Mittwoch, den 31.03.2021 -  08.00 Uhr die Freiplätze 1 - 10 öffnen können.  Unser Platzwart, Georg Opel, hat wieder hervorragende Arbeit geleistet.

Bitte beachtet  hierbei  folgendes:

•	Platz 1 ist für unseren Trainer René Schulte reserviert.
•	Gastspieler und Zuschauer sind aktuell nicht erlaubt.
•	Auf den Plätzen darf nur Einzel (2 Personen) gespielt werden.
•	Tragt euch vor Spielbeginn in die Anwesenheitsliste ein, hängt eure Mitgliedsausweise an die jeweilige Uhr  und stellt die Uhr auf die Anfangszeit ein.
•	Beachtet unbedingt das beigefügte Hygienekonzept, das mittlerweile hinlänglich bekannt ist.

Des Weiteren bitten wir euch, mit den Plätzen schonend umzugehen, d.h.

•	Eventuell entstandene Löcher gleich wieder zuzumachen.
•	Die Plätze nach dem Spiel großflächig abzuziehen (nicht nur das Spielfeld).
•	Die Linien zu fegen.
•	Bei trockenem Wetter unbedingt die Plätze vor und nach dem Spiel zu wässern.

Wir sind bemüht, die restlichen  vier Plätze so schnell wie möglich spielbereit zu machen.

Wir bedanken uns für eure Unterstützung,  wünschen allen einen guten Start in die Sommersaison 2021 und  viel Spaß beim Tennisspielen auf unserer Anlage. Bleibt alle gesund!